Chez Palsion, nous sommes conscients de l’importance que représente le respect de la confidentialité de vos données.

C’est pourquoi, nous sommes soucieux d’être les plus transparents concernants la collecte, l’utilisation et le stockage de vos informations personnelles.

 

Qui sommes-nous ?

Palsion est une application mobile qui vous met en contact avec les passionnés de votre ville pour pratiquer vos activités favorites.

Vous pouvez accéder à notre site internet : www.palsion.com

Raison sociale : Jean Vallon
E-mail : contact@palsion.com
Responsable éditoriale : Diana Courreges
Responsable de la communauté : Sarah Marchand
Conception du site web : Jean Vallon
Conception de l’application Palsion : Jean Vallon

Droits d’auteur :
L’utilisation, l’exploitation et la reproduction des photographies, captures d’écran, images, textes, éléments de conception graphique, et de tout autre éléments de publication du site Palsion, sont interdites.
Nous vous informons que vous pouvez, si vous le souhaitez, laisser un message sur notre site à l’attention de Palsion.

Vous pouvez également, conformément à la loi, disposer d’un droit d’accès de modification et de suppression de vos données personnelles collectées sur ce site. Nous vous invitons à consulter notre Politique de Confidentialité ci-dessous.

 

Quelles données sont collectées ?

Nous collectons les données que vous nous fournissez : 

  • Lors du remplissage du formulaire de contact : votre adresse mail ainsi que le message que vous souhaitez nous envoyer.
  • Lors du remplissage du formulaire de demande de téléchargement : votre nom, prénom, adresse mail, ville ainsi que votre plateforme mobile.
  • Lors de votre inscription sur l’application mobile Palsion : votre nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone ainsi que vos passions préférées.
  • Les commentaires laissés sur notre blog

Nous collectons également des données sur notre site internet avec l’usage de cookies (voir détails ci-dessous). Aucune donnée personnelle vous concernant n’est collectée par ce biais, à moins que vous choisissez de nous les communiquer par un des moyens énoncés précédemment.

 

Quels sont les cookies que nous utilisons sur notre site Palsion ?

Cette rubrique vous permet d’en apprendre davantage sur l’usage et l’origine des informations de navigation traitées lors de votre consultation sur le site Palsion et sur vos droits.

Vos informations relatives à la navigation sur notre site internet sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers “Cookies” installés sur votre terminal (ordinateur, téléphone portable, tablette, etc.).

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser l’utilisation des Cookies lors de la navigation sur le site Palsion.

Lorsque vous acceptez les Cookies du site Palsion, nous pouvons être amenés à les utiliser afin :

  • d’établir des statistiques sur la fréquentation de notre site internet ainsi que sur le parcours utilisateur (fréquentation des différentes pages, parcours dans le site internet)
  • de mémoriser les informations lors du remplissage d’un formulaire présent sur notre site internet
  • de mémoriser les informations lors du remplissage du formulaire de contact

Tous les données collectées par nos cookies seront strictement utilisées dans une démarche anonyme.

 

Comment utilisons-nous vos données ?

Chez Palsion, nous utilisons les informations que vous avez choisi de nous communiquer afin de répondre au mieux à vos interrogations, de traiter vos demandes, de vous transmettre des informations ou des promotions particulières relatives à l’application Palsion.

Nous souhaitons vous offrir l’application la plus adaptée à vos besoins. C’est pour cela que nous serons également amenés à utiliser vos données dans l’amélioration de Palsion lors de diverses enquêtes qui vous seront envoyées. 

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de nos newsletters via le lien présent dans chacun de nos e-mails ou en nous contactant directement via le formulaire de contact de notre site internet, ou via l’adresse e-mail : contact@palsion.com.

 

Comment Palsion protège vos données ?

Palsion s’engage à protéger vos données personnelles. Nous ne vendons, louons ou encore transférons aucune de vos données à des entreprises tierces en France et à l’international.

 

Combien de temps nous conservons vos données ?

Nous ne conservons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire aux fins de la collecte.

Pour l’utilisation de notre application mobile Palsion, nous conservons vos données jusqu’à la suppression de votre compte.

 

Quels sont vos droits ?

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

  • Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent
  • Demander la mise à jour de vos données personnelles si celles-ci ne sont pas exactes
  • Demander la suppression de vos données et vous opposer au traitement de celles-ci
  • Demander la limitation du traitement de vos données
  • Retirer votre consentement à l’utilisation par Palsion de vos coordonnées pour l’envoi de nos newsletters, promotions, ou sollicitations via des e-mails.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à : contact@palsion.com, ou via notre formulaire de contact.

 

Règlement Général de la Protection des Données

Chez Palsion, nous souhaitons vous offrir une expérience positive afin que vous ayez entièrement confiance en nous, c’est pour cela que nous sommes soucieux de respecter la politique sur le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD).

 


Si vous souhaitez obtenir plus amples informations, merci de nous contacter à l’adresse contact@palsion.com, ou via notre formulaire de contact.

PALSION 2020. Tous droits réservés.